健康の完美基礎

Screen Shot 2015-12-30 at 5.27.08 pm

人人都梦想能过着优质又充满热情活力的人生,并且在身心各方面都表现得活力十足。要达到这点,您需要 获取各种必需营养素,为健康建立一个稳健的基础。若您经常奔波劳碌,无法去摄取均衡的营养,以及休息 不足,就更为明显了。让您的每一天重新展现无限活力和精力,在您的膳食中纳入人体所需的主要营养素 – 蛋白质、奥美加-3 脂肪酸和 phytonutrients 植物营养素,让您活力十足及展现一个更健康的您。

article-healthfoundation-protein
|蛋白质供新组织生成|

蛋白质是我们体内每一个细胞,包括皮肤、指甲和骨骼的重要构成部分。蛋白质对新 组织的生成及取代旧组织至关重要。它也是调节能量水平需要用到的基本营养素之 一,以及确保健全的免疫系统。尽管蛋白质属于生命的物质,它仍然无法由人体制 造,必需每天摄取和补充以确保获得理想水平。

article-healthfoundation-salmon

|奥美加-3脂肪酸供心脏和脑部健康|
并非所有脂肪都是不好的。人体需要特定数量的脂肪来发挥良好机能。奥美加-3脂肪 酸如EPA 和 DHA 都是能带来许多深远效益的必需脂肪酸。它们能促进心脏健康、降低 血压、减少凝血、增加高密度脂蛋白(HDL)水平、保护动脉避免斑块在动脉内累积,以 及维持大脑和视网膜的健全功能。

article-healthfoundation-phytonutrients

|Phytonutrients植物营养素强效抗氧化剂|

Phytonutrients植物营养素是存在于植物内的天然营养素,提供了植物本身独特的颜 色。富含phytonutrients 植物营养素的膳食有助于迈向理想健康和活力。每天吃不同种 类及不同颜色的水果和蔬菜非常重要,因为每一种颜色含有特定的植物营养素。它们扮 演抗氧化物的角色,协助提升免疫系统、修复损坏的细胞,以及减少患上慢性疾病的可 能性。因此,别忘了在您的餐盘中添加彩虹般的色彩,让自己更健康。

 

Best of Nature . Best of Science . Best of You

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s